Маринованная свекольная ботва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму прекрасная заготовка на зиму для приготовления свекольника,...
На 1,5 литровую банку
9
Ингредиенты
свекольной ботвы 700 гр
воды 1 л
яблочного уксуса 100 мл
сахара 100 гр
лавровый лист 1
горошин чёрного перца 8
соли 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ботву хорошо промыть, нарезать стебли и листья кусочками по высоте банки, уложить плотно в стерильную банку.
2
Приготовить маринад и горячим маринадом залить банки с ботвой.
3
Банки простерилизовать, как закипят 15 минут (1-л, 1,5 л), закупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания.
4
Удачных заготовок 😋
4.821961
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!