Домашняя тушенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Незаменимая заготовка мяса впрок.
5 часов
2
Ингредиенты
свинина окорок или лопатка 2-3 кг
На 1 банку 0,5:
соль 1 ч. л. без горки
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте свинину на средние кубики. (Сверху в банки кладите кусочки свинины с жирком). В банку положите специи, добавьте мясо, соль, воду налейте по плечики.
2
Прикройте банки крышками, поставьте их на противень, противень с банками поставьте в холодную духовку, после включите духовку на 180 градусов. После закипания бульона, огонь можно убавить, чтобы мясо томилось.
3
Варите тушёнку 3-4 часа, выключите огонь, оставьте тушёнку до остывания, далее закатайте банки крышками, уберите их в сухое тёмное место.
4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!