Постное зеленое тесто🌱☘🍀☘🌱 для вареников, лепешек, лазаньи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Такое тесто, можно использовать на следующий день, оно не теряет свойств.
2
Ингредиенты
Крапивы или шпината пучок
Растительного масла 3 столовые ложки
Мука, 1 стакан, а дальше сколько возьмет тесто
Соль
Полстакана воды (или меньше) зависит от муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если со шпинатом, свежий, взбить в блендере с маслом и солью, добавить муку и воду. Замесить тесто.
2
Если с крапивой, побеги молодой крапивы залить кипятком и дать постоять 3 минуты,слить воду, взбить с маслом и солью и водой, замесить тесто.
5457
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!