Хычины с сыром и зеленью

Хычины с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
очень сытное блюдо, подаётся горячим, но даже при остывании остаётся не менее вкусным....
~ 1 час
9-10 порций
8

Ингредиенты

тесто
кипятка 400 мл
муки 650 гр
соли 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
начинка
сыра 300 гр
творога 9% брикет (180-200 гр)
зелени 40 гр
соли щепотка
другое
сливочного масла ~ 20 гр
муки ~ 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: в кипяток добавить соль, масло, тщательно перемешать, постепенно добавить муку и вымесить эластичное тесто (не будет липнуть к посуде/столу). накрыть, отставить на 30 мин.
2
Если замешиваете руками, то надо проявить осторожность, чтобы не обжечься. я делала в кухонном комбайне.
3
Готовим начинку: сыр натереть на крупной тёрке, зелень промыть, просушить, мелко нарезать. смешать до однотонности сыр, творог, зелень, посолить.
4
Присыпать стол мукой, тщательно вымесить тесто ещё раз, разделить на 8 частей. раскатать в тонкие пласты, обрезать неровные края. из обрезков в конце получится ещё один-два пласта (зависит от диаметра).
5
На половину круга выложить начинку, разровнять, накрыть второй половиной, выпустить воздух и скрепить концы.
6
Выпекать на сухой, предварительно разогретой сковороде под крышкой на среднем огне ~ по три-четыре минуты с каждой стороны.
7
По готовности выкладываем на тарелку/блюдо/доску и каждый хычин смазываем сливочным маслом. для удобства перед подачей можно разрезать на три части.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!