Булгур с куриным филе

Булгур с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #арабскаякухня #национальнаякухня
29

Ингредиенты

гр булгура 450
луковица 1
куриное филе 1
чёрный перец, зира, куркума, соль
кедровые орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе и луковицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле до готовности, добавить перец. Всыпать промытый и замоченный минут на 10-15 в тёплой воде булгур, залить водой, посолить, перемешать и варить до готовности (минут 10-15). Сервировать можно с зелёным горошком и обжаренным кедровым орехом. Можно добавить зелёный горошек в конце приготовления в кастрюлю и перемешать.
2
К булгуру традиционно подают кефир со свежим огурцом, чесноком и сухой мятой. (Пропорции на литр кефира: 3-4 огурца среднего размера, 2-3 зубчика чеснока, ч.л.сухой мяты, соль по вкусу).
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!