Крапива в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#непп Сезон молодой зелени в самом разгаре, а значит на даче можно приготовить очень...
33
Ингредиенты
верхушек крапивы Пучок
яйца 2
соли Щепотка
муки 2 ложки
столовых ложки холодной воды 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Аккуратно, чтобы не обжечься, срезать у молодой крапивы верхушки с двумя рядами листьев. Сложить в дуршлаг и промыть проточной очень горячей водой, но не кипятком.
2
Из яиц, муки и соли замесить кляр. Если покажется слишком густым-влить холодной воды. Опускать крапиву за хвостик в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
3
Жарится очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗💮🌺🌼
4.95905
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дарья Кочеткова
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Вкусно, а главное полезно!☝️☺️
23 мая 2021 г.
Ответить
Наталия Решетник
оставил(а)
Невероятный рецепт. Очень полезно и главное вкусно. Будем регулярно его готовить #люблю #Гомель
6 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!