Стабильный крем для кремовых цветов

Стабильный крем для кремовых цветов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
Люблю делать цветочки для декора своих десертов. Вот один из них. #крем #кремдляторта
1 ч
20

Ингредиенты

Сыр сливочно - творожный 350 гр
Вода 50 мл
Сахарная пудра 100 гр
Крахмал 45 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду смешать с сахарной пудрой и крахмалом. Добавить 100 гр сыра. Всё активно размешать до однородной массы. Отправить на сковороду с антипригарным покрытием.
2
Постоянно мешать силиконовой лопаткой. Следить чтобы не пригорело и не приставало. На медленном огне. До однородного шарика. Снять с плиты, и переложить в чашу. Дать остыть до комнатной температуры. Сыр предварительно достать из холода.
3
Важно, чтобы и сыр и заварная масса были одной температуры. Взбить массу и сыр (250) миром до пластичной и устойчивой массы. Если будут комки, перетереть через сито. Массу перед работой можно чуть охладить. Добавить краситель и отсаживать ваши цветы.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!