Красная рыба в сливочном соусе

Красная рыба в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 12,92 гр белки; - 6,26 гр жиры; - 2,14 гр углеводы; - 137,85 ккал...
17

Ингредиенты

красная рыба 500-600 г
шпинат 70 г
томат 1 шт
сливки 10% 100 мл
чеснок 2 зуб
оливковое масло 2 ст л
розмарин 1 веточка
сок лимона 30 мл
соль
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад: сок лимона, оливковое масло, соль, паприку и розмарин смешать, добавить рыбу, перемешать, оставить на время.
2
Поставить сковороду разогреваться на медленном огне. Нарезать помидор, шпинат, измельчить чеснок.
3
На сковороду выложить стейки, обжаривать по 30 сек с каждой стороны. Затем добавить чеснок, томаты, шпинат, перемешать. Влить сливки. Тушить 10 мин на медленном огне, не давая сливкам закипеть и поливая полученным соусом рыбу, чтобы не засохла.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!