Батон

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Этот рецепт -проба пера!
17

Ингредиенты

тёплой воды 200 мл
сахара 1 ч.л
соли 0,5 ч.л
подсолнечного масла 3 ст.л
муки 350 гр
сухих дрожжей 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стакан с тёплой водой насыпать сахар, соль и дрожжи.В дежу миксера отмерить муку и вылить жидкость. Добавить растительное масло и поставить замешивать тесто.
2
Готовое мягкое тесто убрать на 1 час в тепло для подъёма.
3
Затем тесто раскатать в лист, который свернуть в рулет и положить на пергамент на противень. Даём подойти 30-40 минут.
4
Поверх батона можно сделать надрезы, смазать смесью яйца и молока.
5
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Батон получился очень мягким и вкусным.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!