Жареные водяные каштаны с соусом шрирача

Жареные водяные каштаны с соусом шрирача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Традиционные ингредиенты для китайской и паназиатской кухни, закуска уровня "Проще...
15 минут
1 порция
23

Ингредиенты

консервированных плодов болотницы, они же водяные каштаны 5
соломинок свежей моркови 10
микроломтиков конкоссе из огурца 12
колечек лука порей 5
кинзы 3 листика
бамбука 1 лист
соус шрирача
соль
кунжутное масло
стружка тунца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вынуть "каштаны" из сиропа и обсушить.
2
Разогреть в сковороде кунжутное масло, его использовать щедро.
3
Поджарить "каштаны" на масле с обеих сторон, посолив их.
4
На лист бамбука быстро выложить морковь, "каштаны", меж ними огурец, порей и кинзу, полить соусом и посыпать стружкой тунца.
5
Подавать, пока стружка тунца от температуры шевелится.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Здравствуйте Меня так заинтересовала ваша закуска к только Скажите пожалуйста где вы покупаете эти заморские каштаны И в особенности листья бамбука в...
15 января 2022 г.
Ответить
@cook_18684995 Здравствуйте, на ВайлдБерриз, листья несъедобны, это магазин Вкус Азии, а каштаны, они же болотница — магазин Красный Дракон, он мой любимый...
16 января 2022 г.
Ответить
@yulka_meza Спасибо вам огромное за такой подробный ответ Буду хоть теперь знать всё-таки хочу приготовить🙏🏻💐👩‍🍳😉
16 января 2022 г.
Ответить
@cook_18684995 Не за что, спрашивайте, если что :3 И успехов!
16 января 2022 г.
Ответить
@yulka_meza И вам тоже всего хорошего и доброго в этом 💐😉
16 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!