Тушеная свинина в тыквенной подливе

Тушеная свинина в тыквенной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Потушила свинину с тыквой и получила очень вкусное блюдо. Домашним очень понравилось.
22

Ингредиенты

свинины (свиной шеи) 600 гр
очищенной тыквы 500 гр
большая луковица 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно толстостенной кастрюли налить немного воды (приблизительно 2 см) Промыть мясо, нарезать мелким кубиком лук и очищенную тыкву.
2
Сложить все вместе в кастрюлю. Тушить на маленьком огне 1 час 40 мин. За полчаса до готовности посолить и добавить специи. Тыква разваривается и получается мясо в густой подливе. Мясо достаем, нарезаем крупными кубиками и опускаем в тыквенную подливу. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У нас такая подлива "зашла" на ура!
16 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось!
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!