Медальоны из индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рецептдня #медальоны
Чудесный вариант приготовления индейки. Всегда беру грудку, она...
50 минут
3 порции
41
Ингредиенты
грудка индейки 700 г
паприки копчёной, куркумы щепотка
прованские травы 1 ч. л.
чеснок 2 дольки
лимонный сок
по вкусу соль, перец
ст л соевого соуса 1
для жарки растительное масло
ст л сметана 3
дижонская горчица
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Филе промыть, обсушить - обязательно.
2
Отбить, накрыв плёнкой, чтобы брызги не распространялись.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Отдельно в тарелочку налить лимонный сок, чеснок, соевый соус, растительное масло, специи, горчицу всё перемешать.
5
Промазать медальоны с обеих сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
6
Обжарить на растительном масле в сковороде с обеих сторон. Жарить по 2-3 минуты.
7
Выложите готовое мясо в ёмкость и крышкой накройте, дать отдохнуть, чтобы они получились сочнее.
8
Лук обжарить в маринаде, добавить медальоны, сверху добавить сметану, воду и тушить при слабом огне 10 минут.
9
Мясо готово! Всем приятного аппетита 😋 Подавать можно с любым гарниром 👩🏽🍳
10
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🤍
4.99596
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!