Паста в духовке

Паста в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Паста в духовке или Лазанья из макарон - необычное и вкусное блюдо на ужин. По вкусу...
3

Ингредиенты

Паста “Королевские трубочки”
🍝Для соуса “Бешамель”:
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Молоко - 2 стакана.
Соль, Перец - по вкусу.
🍝Для соуса “Болоньезе”:
Мясной фарш - 500 гр.
Репчатый лук- 1 шт.
Томаты в собственном соку - 300 гр.
Вода (горячая) - 300 мл.
Соль, Перец - по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍝Для соуса “Болоньезе”: 💫Лук и чеснок нарезать на кубики. 💫Обжарить на растительном масле.
2
💫Выложить фарш. Перемешать. Обжарить несколько минут. Посолить. Поперчить.
3
💫Выложить томаты в собственном соку, горячую воду. Перемешать. 💫Томить 30 минут.
4
🍝Для соуса “Бешамель”: 💫В сотейники немного обжарить муку. 💫Выложить сливочное масло. 💫Все быстро перемешать.
5
💫Тонкой струйкой и небольшими порциями влить молоко, постоянно размешивая. 💫Соус довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. 💫Посолить. 💫Поперчить.
6
🍝Сборка пасты: 💫В форму выложить пасту. 💫Далее выложить соус “Болоньезе” 💫Полить соусом “Бешамель”. 💫Посыпать тертым сыром.
7
💫Выпекать 30 минут при 180*С под фольгой и 5 минут при 200*С без фольги.
8
Наша ПАСТА В ДУХОВКЕ готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!