Салат из редьки с чесноком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт из кулинарной книги Галины Поскребышевой "Праздничный стол".
#игры
30 минут
4-6 порций
42
Ингредиенты
редьки 400 г
чеснока 2 зубчика
яйца (отварить) 4
фиолетового лука 50 г
сметаны 180 г
укропа 2-3 веточки
семян тыквы 1 столовая ложка
По вкусу соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Яйца лучше отварить заранее до готовности (я варю 20 минут) и быстро охладить в холодной воде.
2
Редьку очищаем, трем на крупной тёрке.
3
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4
Яйца мелко нарезаем.
5
Лук мелко нарезаем. Заливаем кипятком на 10 минут. Затем отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.
6
Все перемешиваем, заправляем сметаной.
7
Украшаем веточками укропа и семенами тыквы. Приятного аппетита!
4.931017
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!