Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
1 час
6

Ингредиенты

Печень свиная 1 кг
Морковь 500 гр
Лук 300 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 300 мл
Мука 3-4 ст.л
Соль
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень перемалываем в мясорубке, добавляем молоко, муку, яйцо и соль. Замешиваем тесто для печеночных блинов.
2
Лук нарезаем, морковь трем на терке, затем обжариваем до готовности. Остужаем и смешиваем с майонезом.
3
Жарим блины, на готовый блин выкладываем зажарку. И чередуем слои. Последний блинчик смазываем майонезом и трем яйцо.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!