Жареная северная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Как без забот и хлопот быстро пожарить мелкую рыбу с хрустящей корочкой 😉
У нас...
59
Ингредиенты
наваги северной или любой мелкой рыбки 500 гр
соль, чёрный молотый перец по вкусу
кукурузной муки 2 ст. ложки
манки 1 ст. ложка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У наваги отрезать голову, плавники, хвост, выпотрошить и промыть, обсушить бумажными полотенцами/ можно просто помыть и жарить целиком/ дело вкуса.
2
Навагу перекладываем в пищевой пакет, солим, перчим по вкусу, добавляем кукурузную муку и манку, аккуратно перетряхиваем пакет с рыбкой, выкладываем на разогретую сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарим на сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4
Перекладываем навагу на тарелку с бумажным полотенцем- убрать лишнее масло.
5
Подаём к самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😉.
4.812027
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@ella_na_kuhne ждемс 😊🤗❤️
10 марта 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva ❤❤❤
10 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!