Тыквенно-творожная запеканка. Без муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
#меню Вкусная, полезная, ароматная. Быстро и просто.
87
Ингредиенты
Для тыквенного слоя:
тыквы 250 г
сахара 50 г
крахмала 2 ст. л.
Цедра апельсина или мандарина
яйцо 1
Для творожного слоя:
творога 250 г
яйцо 1
крахмала 1 ст. л.
сахара 50 г
ванильного сахара 10 г
растительное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую (замороженную) тыкву чистим, режем на кубики, добавляем яйцо, цедру, крахмал и сахар. Перебиваем все блендером до однородной массы.
2
Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар перемешиваем блендером до однородной массы.
3
Форму смазываем маслом, можно посыпать дно мукой или панировочными сухарями. Выкладываем 1/2 часть творожной массы, разравниваем.
4
На творожный слой выкладываем 1/2 часть тыквенного слоя. Разравниваем. Затем вторую часть творожного и сверху вторую часть тыквенного слоя. Разравниваем. Ставим на 40-50 минут в духовку при 160 градусах. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.861641
помогает этому автору
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго утра, благодарю за оценку. На вкус то же прекрасно. Остались все довольны
23 марта 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!