"Классическая перловка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Готовлю только диетические блюда!
Сегодня у нас классический рецепт...
1:20 ч.
7 порций
32
Ингредиенты
мясо (не жирных сортов) 200 гр
луковица 1
болгарских перца 2
морковь 1
зелени 1/2 пучка
перловки 1 стакан
лавровый лист 3 шт
соль 1/2 ст.л
воды 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо и нарезаем небольшими кусочками (как на фото), кладем в мультиварку и добавляем немного водички, (чтобы не пригорело, воду используем вместо масла), задаем программу "тушение" и добавляем время до 1:20 ч.
2
Пока мясо у нас тушится, мы подготовим овощи и зелень. Чистим: лук, болгарский перец, морковь, потом все овощи и зелень моем. Начинаем резку: лук мы режем на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, морковь трем на тёрке, зелень режем мелко.
Перловку мы тщательно промываем под водой. Мясо должно тушиться примерно 15 мин., потом мы добавляем все овощи, зелень, лавровый лист, перловку, солим и все хорошо перемешиваем. Заливаем водой, чуть меньше полученной массы.
3
И ждем когда мультиварка закончит работу.
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
4.841788
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!