Крашенки в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Экологичные ,с невероятно красивыми узорами ,созданными самой природой .Вовлеките в...
30 мин
10 порций
25
Ингредиенты
яиц 10
луковая шелуха
листья петрушки.укропа. травинки
соли щепотка
растительное масло
марля (одноразовое полотенце), нитки или канцелярские резинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Небольшие листья зелени или цветов плотно прикладываются к яйцу (можно смочить) и оборачиваются марлей или другой тканью.
2
Завязываются узлом, нитками или канцелярской резинкой.
3
Равномерно распределить яйца в кастрюльке с луковой шелухой, залить водой и проварить несколько минут.
4
Оставить до полного остывания, или на несколько часов. Затем яйца вынуть, освободив от марли и листьев, смазать маслом для глянца и красиво украсить ими Ваш пасхальный стол.
4.881440
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!