Маринованный лук для мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#академия #маринованныйлук #закуска
Ранее я выкладывала рецепт, этот рецепт...
10 мин
250 г
30
Ингредиенты
Лук синий 1 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Перец 1/2 ч.л
Паприка 1/2 ч.л
Тимьян 1 ч.л
Сухая зелень 1 ч.л
Гвоздика 2 бутона
Кипяток 1 стакан
Уксус 9 % 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенный промытый лук порезать полукольцами, сложить в миску.
2
3
Добавить соль, сахар.
4
Паприку, зелень, гвоздику.
5
Перец, тмин. Закрыть крышку, потрясти.
6
Тщательно перемешать.
7
Залить кипятком, добавить уксус.
8
Дать настояться 10 мин. Можно и больше. Но слишком долго не стоит, лук должен быть хрустящий.
9
Достать щипцами, выложить на тарелку, подать к шашлыкам, жареному стейку.
10
Приятного аппетита! Жду вас в гости!❤🙏
4.94974
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!