Горбуша под овощным соусом

Горбуша под овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо, рецепт которого я увидела у автора Olga @OlgaGord из...
48

Ингредиенты

стейков горбуши 1 кг
луковица 1
морковь 1
помидора 2
устричного или соевого соуса 2 ст. ложки
приправы для рыбы (в ней уже есть соль) 1 ст. ложка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки слегка разморозить, почистить, отрезать плавники, сложить рыбу в миску. Полить соусом, добавить приправу, 1 столовую ложку растительного масла, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками, перемешать. Если лук рьяный, лучше его предварительно ошпарить и остудить.
3
Помидоры порезать тонкими колечками, форму для запекания смазать растительным маслом, выложить по всему дну кружочки помидоров. На помидоры выложить рыбу. В смесь моркови и лука вылить остатки маринада, перемешать.
4
Эту смесь равномерно распределить на рыбе. Все обильно смазать майонезом или сметаной. У меня был соус для бургеров, тоже здорово подошёл. Запекать в разогретой до 180 *С духовке 40 минут.
5
Можно посыпать сыром и запекать ещё 5 минут. Мы кушали с рисом, очень вкусно!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!