Куриная грудка запечённая с творогом

Куриная грудка запечённая с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Граммовка рассчитана на одну порцию! Можно добавить в центр свежий помидор или посыпать...
40 минут
1 порция
19

Ингредиенты

куриное филе 140 гр
творог 5% 70 гр
укропа 20 гр
сметаны 10% 20 гр
чеснок
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим нашу творожную начинку, смешивая творог, со сметаной, укропом и чесноком. Затем делаем разрез по Толстому краю филе, тем самым получив кармашек для начинки.
2
Закладываю во внутрь творог. Затем я из фольги сделала небольшую лодочку и во внутрь положила нашу грудку. Фольга нужна чтобы сок не вытек и не надо было отмывать противень 😂. Если края филе разваливаются то можно их закрепить зубочистками. Затем поливаем соевым соусом и убираем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
3
Выглядит на фото не очень, но зато это Мега вкусно и полезно 👍 На удивление грудка получилась прям сочная.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!