Стейки тунца в пикантном маринаде

Стейки тунца в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю @fish2o
8 ч 15 мин
2 порции

Ингредиенты

Филе тунца 2 шт
Микс белого и чёрного кунжута
Масло для жарки
Для маринада:
Острый перец 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Имбирь 2-3 см
мята 3 веточки
Растительное масло без запаха 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Сок лайма 3 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяту, перец, имбирь и чеснок мелко нарежьте. Все остальные ингредиентами для маринада смешайте до гладкой массы. Добавьте мяту, и овощи.
2
Замаринуйте рыбу на 8 часов. За время маринования несколько раз переверните.
3
Обваляйте стейки в кунжуте и обжарьте с обеих сторон по 1,5 - 2 мин. внутри мясо должно остаться розовым. Для любителей обжарку можно и пропустить …
4
Нарежьте стейк ломтиками и подайте с любимым зелёным гарниром или рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!