Бисквит на горячем молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
28
Ингредиенты
молока 250 мл
муки 350 гр
яйца 4
сахара 200 гр
разрыхлителя 2 ч.л.
сливочного масла 70 гр
ванилина Щепотка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить в пышную массу с солью, ванилином и сахаром.
2
К яичной массе добавить в несколько приёмов просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, пусть постоит немного.
3
В ковшике нагреть молоко со сливочным маслом, пока оно полностью не растает. Молоко немного остудить, чтоб было горячим, но не кипящим.
4
В мучную смесь небольшими порциями ввести горячее молоко со сливочным маслом, тщательно вымешивая. Тесто выходит не густым.
5
Форму смазать сливочным маслом, присыпать сухарями. Вылить тесто и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Проверять зубочисткой.
6
Бисквит можно использовать как основу для тортов, но можно есть и просто так, он выходит очень нежный, пышный и вкусный.
7
Всем приятного чаепития! 🌹
4.792164
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Саша Шуманова
оставил(а)
Вот такой тортик я собрала на основе вашего рецепта🍰, бисквит очень вкусный 👌 спасибо за вдохновение!💐
11 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!