Картофельный салат с копченым окунем

Картофельный салат с копченым окунем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Нежный, сытный салат #август #картошка #пятница
20 минут
3 порции
26

Ингредиенты

крупные отварные или запечённые картофелины в мундире 2
яйца 2
копчёный морской окунь 1
крупный маринованный огурец 1
небольшой луковицы 1/4
майонеза 3-4 ст. ложки
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую, с картошки снять шкурку. С окуня снять кожу, отделить филе и убрать всё косточки.
2
Картошку нарезать кубиками.
3
Добавить измельченное яйцо (можно нарезать или размять).
4
Затем добавить мелко нарезанные лук и маринованный огурец.
5
Филе окуня нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам.
6
Посолить и поперчить по вкусу вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать.
7
Будет ещё вкуснее, если салат накрыть крышкой или плёнкой и дать постоять пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!