Шампиньоны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saleti
30 минут
4 порции
30
Ингредиенты
шампиньоны 500-600 гр
чеснока 2-4 дольки
соли Щепотка
Прованские травы
сливочное масло 30-60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть и дать воде стечь.
На фото королевские шампиньоны (можно любые).
Не рекомендую брать маленькие грибы, тк сильно ужариваются.
2
Растопить сливочное масло, добавить чеснок, соль, травы и перемешать.
Каждый грибок окунуть в приготовленную смесь, сложить в контейнер.
3
Грибы маринуется быстро,
30-60 минут.
Выложить грибы на решётку и жарить на мангале в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
4.94930
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!