Сушеные листья черной смородины на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Ароматная и полезная добавка к чаю
37
Ингредиенты
Листья черной смородины
Пергаментная бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У собранных со здоровых кустов (не подверженных болезнью) листьев черной смородины удалить хвостики.
2
Разложить листья на пергаментной бумаге и сушить в тени (не на солнце)
Когда листья высохнут, то лучше разложить их в бумажные пакеты!
3
Приятного чаепития!
4.99585
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Доброе утро, Наталья! Спасибо за вдохновение, я тоже немного листьев посушила в сушилке.
10 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!