Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Рецепты без яиц
#среда #мясопофранцузски #свининавдуховке #мясовдуховке
1 ч. 45 мин.
14

Ингредиенты

Свинина
Картофель
Помидоры
Грибы
Лук
Майонез
Сметана
Сок лимона
Соевый соус
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть свинину, нарезать на тонкие ломтики, отбить. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, соевый соус, сок лимона, перемешать и оставить на 30 мин замариноваться.
2
Нарезать картофель на тонкие кольца, уложить на противень, посолить, поперчить. Сверху выложить маринованное мясо, потом нарезанный полукольцами лук.
3
Следующим слоем выложить нарезанные грибы, смазать майонезом со сметаной, и выложить нарезанные полукольцами помидоры.
4
Далее засыпать все натертым сыром и ставим на средний уровень в духовку. Я выбираю нижний подогрев на 180 градусов. Время приготовления 1 час.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!