Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
#среда #мясопофранцузски #свининавдуховке #мясовдуховке
1 ч. 45 мин.
14
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Помидоры
Грибы
Лук
Майонез
Сметана
Сок лимона
Соевый соус
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть свинину, нарезать на тонкие ломтики, отбить. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, соевый соус, сок лимона, перемешать и оставить на 30 мин замариноваться.
2
Нарезать картофель на тонкие кольца, уложить на противень, посолить, поперчить. Сверху выложить маринованное мясо, потом нарезанный полукольцами лук.
3
Следующим слоем выложить нарезанные грибы, смазать майонезом со сметаной, и выложить нарезанные полукольцами помидоры.
4
Далее засыпать все натертым сыром и ставим на средний уровень в духовку. Я выбираю нижний подогрев на 180 градусов. Время приготовления 1 час.
5
Приятного аппетита!
4.831849
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!