Гречневая лапша с фаршем

Гречневая лапша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 час
4

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 г
гречневой лапши 350 г
средняя луковица 1
морковь 1
вешенок 200 г
чеснок, паприка, соль
соуса устричного и соевого (у меня готовый Якисоба) 80 г
соевого соуса 2 ст.л
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем соль, чеснок, паприка и половину соуса. Оставляем мариноваться.
2
Нарезаем лук, грибы. Трём на тёрке морковь. Обжариваем лук пару минут.
3
Добавляем морковь и грибы. Обжариваем пару минут.
4
Обжариваем фарш, добавляем овощи. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Ставим варить гречневую лапшу в подсоленной воде. Вливаем в фарш оставшийся соус и 2 ст.л соевого.
6
Перекладываем гречневую лапшу в фарш. Добавляем кусочек сливочного масла. Хорошо перемешиваем.
7
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!