Хе из щуки с огурцами и грибами

Хе из щуки с огурцами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#четверг
17

Ингредиенты

Филе щуки 800 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1-2 шт
Огурец 1 шт
Уксус 9% 80 мл
Масло растительное 2 ст. ложки
Перец черный молотый щепотка
Паприка щепотка
Соль 4 ст. ложки
Сахар 1,5 ч.ложки
Чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе щуки нарезать ломтиками примерно 2 см. Чеснок измельчить. Рыбную заготовку поместить в глубокую ёмкость, добавить соль, чеснок и уксус. Все перемешать и поставить в холодильник на 5 часов (лучше на ночь).
2
Нарезать морковь тонкой соломкой, смешать с рыбой, поперчить, добавить паприку и снова отправить на 2 часа в холодильник.
3
Грибы нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем добавить лук, довести до золотистого цвета. Нарезать огурец соломкой.
4
Смешать грибы с луком и огурец с маринованной рыбой и оставить ещё на 2 часа. Хе готово. (лишению жидкость слить).
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!