Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариночка Казачёнок
Аппетитная паста с нежнейшим куриным филе, сочными грибами, ароматным чесночком,...
1 ч
26

Ингредиенты

спагетти/пасты 300 гр
шампиньоны (я брала нарезные уже) 200 гр
куриного филе 200 гр
луковица 1
чеснока средних размеров 1/2
сливок (20%) 200 мл
крахмала 1 ч.л.
воды 125 мл
растительное масло (для жарки)
соль, перец по вкусу
специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим заранее все необходимые ингредиенты.
2
Нарезаем куриное филе квадратиками толщиной 1,5-2 см и обжариваем на масле до золотистой корочки. Подсолить немного.
3
Шинкуем лук и выкладываем к курице. Перемешиваем, жарим минуты 3.
4
Далее туда же выкладываем шампиньоны, жарим до полного испарения влаги.
5
Пока обжариваются грибы с курицей, отварим пасту до состояния аль-денте. (Не забудьте посолить).
6
В отдельную миску добавляем воду и крахмал, хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
7
6.Вливаем полученную смесь в зажарку, добавляем сливки и пропущенный через пресс (или мелко нарезанный) чеснок. Перемешиваем.
8
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Перемешиваем до загустения соуса.
9
Далее перекладываем пасту в сковороду к нашей курочке с грибами, перемешиваем и даем постоять пару минут.
10
Посыпаем сверху измельчённой петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!