Рататуй в духовке "Радуга сентября"

Рататуй в духовке "Радуга сентября"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Разноцоветное ароматное блюдо. Вкусно и полезно. #рататуй #сентябрь #кабачки #баклажаны
20

Ингредиенты

крупный цукири "Зебра" 1
небольших баклажана 3
сладких перца 2
крупных помидора 2
большая луковица 1
по вкусу соль
масла подсолнечника 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим овощи.
2
Смазываем сковороду маслом, 1 столовой ложки хватит. Нарезаем кабачок и баклажаны на поперечные слайсы.
3
Чередуем кусочки, заполняя всю форму плотно. Посыпаем солью.
4
Режем перцы полукольцами, укладываем по всей площади формы.
5
Кубиком нарезаем лук и помидоры, поливаем маслом и посыпаем солью. Смешиваем.
6
Укладываем помидоры с луком в центр рататуя.
7
Закрываем сковороду фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при 180 градусах до готовности. (Около часа). В конце снимите фольгу и дайте луку чуть подрумяниться. Приятного аппетита!
8
Сочно! Подавайте к рису, мясу или как самостоятельное блюдо, можно дополнить ложечкой сметаны.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!