Чахохбили на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Я очень люблю готовить на костре! Особый ритуал по расжиганию и поддержки огня, треск...
16
Ингредиенты
Куриные бедра 1 кг.
Помидор 1 кг.
Репчатого лука 0.5 кг.
Болгарского перца 1-2 шт.
чеснока 5-6 зубчиков
кинзы 1 пучок
петрушки 1 пучок
укропа 0.5 пучка
базилика 1 пучок
Аджика, т.к. она придает остроту по вкусу
Томатной пасты 2 ст.л
Смеси приправ хмели-сунели 1.5 ч.л.
Растительное масло для обжарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриные бедра нарезать на крупные части.
Лук нарезать четверть кольцами.
В растительном масле обжарить курицу. Добавить лук. Жарить до того, как обмякнет лук.
3
Помидоры и болгарский перец нарезать мелким кубиком и добавить в казан. Перемешать и тушить 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, аджику, чеснок и измельчённую зелень.
По необходимости добавить воды, но немного. Овощи дадут сок.
Добавить специи и соль.
Перемешать и томить под крышкой 30-35 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
4.911246
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!