Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Вкусно, быстро #среда #осень #сентябрь
30 минут
25

Ингредиенты

куриные грудки 2
Яйцо 1 шт
Молоко 50 мл
по вкусу Соль, специи
гр Сыр 70
Панировочные сухари для обваливания
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, насухо вытереть, нарезать как нравится, но толщина не больше 1 см, яйцо разбить в миску, налить молоко, добавить соль, специи хорошо взбить, сыр натереть на мелкой терке в тарелку, насыпать панировочные сухари в отдельную тарелку.
2
Обмакнуть куски грудки в яичную смесь обвалять в сыре, следом в панировочных сухарях, буквально один раз, если дольше сыр будет обваливаться, если не обваливать в сыре, то можно повторить 2 раза яйцо, сухари корочка будет потолще.
3
Обжариваем кусочки в разогретой сковороде без крышки на растительном масле до корочки, на среднем огне, чтобы внутри были кусочки готовы. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!