Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Диденко 🔸
Иногда хочется побаловать семью чем-то необычным, поэтому я всегда нахожусь в поиске...
25

Ингредиенты

Каннеллони 7
Творожного сыра или мягкого творога 300 г
Соль
Шпината (или 4 кубика в замороженном виде) 100 г
Растительное масло для жарки
Соус:
Сливочного масла 100 г
Молока 500 мл
с.л. Муки 2
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем замороженные кубики шпината, жарим перемешивая 3-4 минуты до мягкости. В миску с творогом добавляем шпинат, желток, солим по вкусу, и хорошо перемешиваем.
2
Начиняем каннеллони удобным способом: можно ложкой, можно с помощью кондитерского шприца.
3
Готовим соус: На разогретой сковороде растапливаем 100 г сливочного масла, сыпем муку и постоянно мешаем чтобы не осталось комочков. Когда масса приобретёт желтый оттенок, добавляем 500 мл молока, и на медленном огне доводим до закипания, мешаем пока не станет густым.
4
В форму для запекания заливаем часть соуса, потом выкладываем каннеллони и заливаем оставшимся соусом, посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 220° (у меня электрическая) на 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!