Жареная капуста в яйце

Жареная капуста в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Ну очень вкусная жареная капуста, дёшево и сердито.
30 мин
4 порции
12

Ингредиенты

белокочанной капусты 1/2 кочана
яйца 3
по вкусу соль и перец
сушеного чеснока 1/2 ч. л.
укропа 1/2 ч. л.
петрушки 1/2 ч. л.
ст л подсолнечного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать на четвертинки, переложить в кастрюлю с горячей и подсоленной водой. Варить до полной готовности, приблизительно 20 мин.
2
Далее достать её и откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам воды и чуть-чуть остыть. А за это время готовим яичную смесь, к яйцам добавляем соль, перец, все приправы, при помощи венчика перемешиванием.
3
Капусту нарезаем порционно на кусочки толщиной 1.5 см. Разогреваем сковороду, наливаем масло, даём ему разогреться. Обмакиваем капусту в яичной смеси с двух сторон и перекладываем на сковороду.
4
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Вкусная капуста готова, я подаю со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!