Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиякухнимира
#кукснап
#деньповара
История жульена в привычном нам понимании...
60 мин
10 порций
20
Ингредиенты
гр шампиньонов 300
гр куриной грудки 300
гр сыра пармезан 100
сливок 50 мл
репчатый лук 1
растительного масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать и обжарить.
2
Шампиньоны порезать и обжарить что луком.
3
Грудку отварить, порезать на мелкие кусочки и обжарить вместе с луком и грибами. Посолить, поперчить. Залить сливками и продолжать обжаривать пару минут.
4
Готовую смесь разложить по тарталеткам, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Ну, очень вкусное блюдо!
4.95871
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!