Отбивные из маринованного карбонада в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премияновогоднийстол #кукснап Отбивные из маринованного карбонада получаются сочные,...
58
Ингредиенты
карбонад свиной 1200 г.
помидоров 300 г.
гол. лука 2
сметаны 2 ст. л.
майонеза 2 ст. л.
По вкусу соль, перец
воды 25 мл.
сыра "Гуада" или любой 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать карбонад, слегка отбить, разложить на противень, смазанный маслом. Так как он в маринаде, то уже солёный, я посыпала только перцем.
2
Очистить лук, нарезать полукольцами, разложить на отбивные.
3
Помидоры помыть, нарезать кружками, положить сверху лука.
4
Сметану перемешать с майонезом, добавить воды, немного соли и перца. Налить смесь сверху помидоров, разровнять.
5
Поставить противень с отбивными в разогретую до 200 ° духовку. Готовить 50 минут.
6
Затем посыпать тёртым на крупной терке сыром, запекать 10 минут.
7
После истечения времени, противень вынуть из духовки. Подавать отбивные горячими. Сочетаются с любым гарниром.
4.96791
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!