Галушки с поджаркой

Галушки с поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#кукснап Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления галушек. Это одно из любимых...
30 минут
2 порции
35

Ингредиенты

репчатого лука 1 шт.
маленькие моркови 3
сырых яйца 2
муки 3 ст. ложки
соль по вкусу
растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом приготовления такого блюда сначала сделать нужно поджарку. Для этого репчатый лук очистить нарезать мелко и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом.
2
Далее морковь очистить, натереть на крупной тёрке и отправить в сковородку к нарезанному луку.
3
Лук и морковь нужно обжарить на среднем жару до румяности и отставить в сторону до необходимости.
4
Теперь нужно будет сделать тесто для галушек. В чистую миску вбить яйца, добавить по вкусу соль и взбить пару минут ложкой.
5
Далее добавить муку, хорошо перемешать, чтобы в тесте не было комочков.
6
Затем в удобной ёмкости вскипятить воду, добавить соль и при помощи чайной ложки формировать галушки, впуская их в кипящую воду.
7
Галушки варить 2-3 минуты после того как они всплывут.
8
Как только сварятся галушки слить их на дуршлаг, чтобы стёкла лишняя вода (можно шумовкой), переложить в поджарке и хорошо перемешать.
9
Готовые галушки подать к столу😀. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊
2 ноября 2022 г.
Ответить
@SvetlanaKharchenko74 . Спасибо за вдохновение! Приготовила без моркови,захотелось с луком и сметаной. Тесто завела гуще, чем у Вас❤️😋👍🏼.
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита вам 😋 Спасибо большое вам за фотоотзыв 🙏
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!