Салат Осенний. Bunter Salat

Салат Осенний. Bunter Salat

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Уже ноябрь, но стоят еще теплые и солнечные дни и я еще никак не перестроюсь на зимний...
10+8 время варки яйца в крутую
2 порции
23

Ингредиенты

листового сборного салата 80 гр
большой лист салата Айсберг 1
вареных яйца 2
зеленого лука 1 стебель
помидор 1
длинного огурца 1/4
моцареллы 1\2 шарика
майонез с пряными травами Ремулад *
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем салатницу и кладем салат. Снимаем с салата айсберг один лист и рвем его руками, добавляем к листовому салату.
2
Нарежем колечками перышко лука.
3
Следом режем помидор.
4
Затем режем огурец, за огурцом режем моцареллу.
5
Следом за моцареллой режем яйцо и ставим воду варить сосиску и картошку. Заправляю салат ремуладом.
6
Тем временем сосиска сварилась, картошка тоже, берем одну картошеньку, горчицу и сливочное масло, перемешиваем салат. Из духовки уже вкусно тянет фламмкухеном. Вначале думаешь: надо половину оставить на завтра, потом думаешь: да чего там, завтра новый испеку! горячий фламм с яблоками и малиной только что собранными из собственного сада - с холодным молоком! МММММ! Жизнь прекрасна, если можно наслаждаться вкусной едой! Готовьте и ешьте с удовольствием! Приятного аппетита!
7
Ремулад или соус ремулад (французский соус ремулад от rémola, «черная редька» или от латинского molere, «молоть») представляет собой приправленный майонез с травами и другими ингредиентами. Основными ингредиентами ремулада являются масло, винный уксус или лимонный сок, яичный желток и горчица. Другие ингредиенты включают такие травы, как петрушка, кервель и эстрагон, каперсы, мелко нарезанное филе анчоусов и мелко нарезанные корнишоны.
8
Ремулад обычно подают с ракообразными, рыбой в панировке и желе, а также с отварным филе, ростбифом, холодным жарким всех видов или вареными яйцами. Его также используют в качестве соуса для хот-догов, бутербродов и бутербродов вместо масла или маргарина.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!