Шоколадная колбаска к чаю

Шоколадная колбаска к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Простой рецепт приготовления умопомрачительной сладости к чаю. За вдохновение спасибо...
30 минут
2 шт.
64

Ингредиенты

сахара 4 ст. л.
сливочного масла 200 г
бисквитного печенья 600 г
какао 3-4 ст. л.
молока 0,5 ст.
ванилин по вкусу
арахиса или других орехов 30-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арахис был сырой, пожарить его на сковороде, очистить от шелухи.
2
В сотейнике смешать сахар, какао, ванилин, молоко, добавить молоко и масло. Растворить все до получения однородной массы на среднем огне.
3
Большую часть печенья и орехов измельчить в крошку с помощью блендера или скалки. Смешать печенье с шоколадной массой. Затем добавить остальную часть печений и орехов измельченные более крупными частями. Все перемешать. На столе выложить фольгу, пленку и сформировать колбаски. Завернуть.
4
Убрать в холодильник на пару часов. При подаче нарезать. Приятного чаепития.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Самый любимый быстрый десерт в нашей семье 👍😋 С орехами вообще улёт!!! Спасибо за идею!!! #рекомендую #кукснап
19 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!