Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Тушеные кабачки - полезное и легкое блюдо. Особенно, если потушить вместе с другими...
24
Ингредиенты
кабачок 400 гр
морковь 1
репчатый лук 1
помидор 1
растительное масло для тушения 1 ст. ложка
Соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и очистить кабачок от семян и кожи.
Нарезать кабачок кубиками, лук мелко нарезать, а морковь нашинковать
2
Налить в сковороду растительное масло и поместить туда лук и морковь. Пассеровать 5 мин. Помидор порезать кубиками, добавить к луку с морковью. Тушить еще 5 мин. Затем положить туда подготовленный кабачок. Посолить, поперчить по вкусу. Можно положить любимые приправы. Готовить на среднем огне еще 15 мин,
3
Приятного Вам аппетита!
4.911209
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!