Зебра на молоке и подсолнечном масле

Зебра на молоке и подсолнечном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#выпечка
26

Ингредиенты

яйца 4
сахара 250 гр
ванилина Пакетик
молока 100 мл
раст. масло 250 мл
разрыхлителя Пакетик
муки 300 гр
какао 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, перемешать. Добавить раст. масло перемешать. Добавить разрыхлитель, постепенно добавлять муку и вымешивать миксером на малых оборотах до однородной, эластичной массы.
2
Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну добавить какао, в другую 2 ст. ложки муки. Обе хорошо перемешать.
3
Дно стеклянной, жаропрочной формы смазываю маслом. Выливаю в центр формы по 1 ст ложке шоколадной и белой массы, чередуя. Выпекать 40 - 60 минут при 170 градусах, до сухой шпажки. Мягкий, нежный, очень вкусный пирог готов. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!