Эскалоп из свинины с грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #проводы #домавкусно #февраль #кукпадготовит
Эскалоп из свинины - сочное мясное...
30 минут
1-2 порции
33
Ингредиенты
свинина 300 г
грейпфрут 1 шт
перец разный, в т. ч горошком
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
листья салата, лук зелёный, петрушка, оливки (для сервировки)
фунчоза (лапша рисовая) 1-2 порции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Кусок свиной вырезки порезать на небольшие кусочки, завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком с двух сторон. грейпфрут - срезать кожуру и разделить на дольки, освободив от мембран, часть пойдет на сок.
3
Разогреем малый сотейник, уложим мясо, слегка подрумянив с двух сторон по 2 минуты. Свинина не жирная, если вытопится жир, то его слить. Можно слегка подсолить, поперчить по вкусу. Добавить сок грейпфрута, тушить 15 мин на малом огне. Добавить дольки грейпфрута и продолжить тушение-5 минут.
4
К мясу можно добавить рисовую лапшу или просто рис. Разложив все на блюдо, можно начинать трапезу. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье! Будьте здоровы!
4.911244
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!