Паста с индейкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится быстро, просто, легко, но при этом получается очень вкусным и...
20 минут
4-5 порций
26
Ингредиенты
купатов из индейки 200 гр.
тыквы 300 гр.
шпината 100 гр.
пасты 200 гр.
соль, перец, пряные травы по вкусу
растительное масло для жарки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду, с растительным маслом, порционно выдавить фарш из купат, предварительно отрезав с одной стороны небольшую часть оболочки. Кусочки должны быть, как небольшие фрикадельки и обжарить их.
2
Тыкву почистить, нарезать средним кубиком (у меня была замороженная), добавить в сковороду, обжарить 7-8 минут. К тыкве добавить свежий шпинат (с замороженным не будет так красиво), активно помешивать 1 минуту, снять с огня.
3
Пасту (у меня были ракушки) отварить в подсоленной воде, отправить в сковороду, влив 3-4 ст.л. отвара от макарон. Немного потушить. Приправить смесью сухих трав, перцем. Ещё прогреть 1 минуту.
4.82094
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!