Малосольная селедка в масле

Малосольная селедка в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Как получить дешевую, свежайшую, малосольную селедку перед праздником..? Правильно,...
4 дня -для тушки, 2 дня -для кусочков
4 -5 порций
20

Ингредиенты

сельдь свежемороженая 2 шт.
соль 3 ч.л.
сахар 1,5 ч.л.
черный перец горошком, лавровый лист,специи, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежемороженую селедку выпотрошить и убрать жабры. Соль смещать с сахаром. Листочки лаврового листа раскрошить. В стеклянную или эмалированную емкость выложить тушки рыбы, посыпать их с обеих сторон и в брюшко селедки смесью соли и сахара. Можно смесь немного втереть в тушки. Затем посыпать лавровым листом, горошком черного перца и специями для рыбы, Полить растительным маслом.
2
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 суток. В процессе засолки ежедневно, один раз в день, тушки переворачивать. В результате получите вкусную малосольную селедку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!