Крылышки терияки

Крылышки терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
В переводе с японского языка название соуса терияки содержит в себе два словосочетания...
2 часа
6
3

Ингредиенты

крылышки 1.2 кг
Для соуса терияки:
соевый соус 3 ст. л.
мёд 1 ч. л.
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 1 ст. л.
корень имбиря 3 см
лимонный сок 1 ч. л.
Чёрный перец
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки порезать на сегменты и сложить в контейнер.
2
Готовим соус терияки. Смешать соевый соус, мёд, сок лимона, оливковое масло и натертый чеснок и корень имбиря.
3
Вливаем к крыльям и хорошо перемешать. Убрать в холодильник мариноваться на 1 час, а лучше на ночь.
4
Выкладываем на противень и запекаем при температуре 160 градусов 20-25 минут. Вытаскиваем и посыпаем кунжутом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!