Яблочный крем

Яблочный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#подарок С наступившим всех! Надеюсь, самый полезный ритуал не забыли? А именно: на...
24

Ингредиенты

На 3 крупных яблока
сахара 1/3 стакана
сырой белок 1
желатина 5 г
бренди, коньяка или ликёра 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить, порезать каждое на четвертинки и запечь при t 150 в течение получаса. Остудить и взбить блендером до состояния пюре.
2
Отдельно белок взбить с сахаром до пиков. Добавить яблочное пюре и алкоголь. Вместо последнего можно взять любой строп.
3
Желатин развести в 2 ст. ложках тёплой воды и добавить к взбитой массе. Полученное разложить по формочкам или в удобную одну ёмкость. И отправить в холодное место для застывания.
4
Застывшая сильно кремовая масса - это готовый десерт. Если же планируется использовать начинай - можно уменьшить количество желатина или меньше времени держать на холоде.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!