Подлива из фарша с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Быстрый и вкусный обед или ужин, макароны на гарнир идеально сочетаются! #премиягорячее
30 минут
4
11
Ингредиенты
Фарш говяжий 200 гр
лук репчатый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Масло растительное 50 мл.
Чеснок 3 зуб.
Томат 1 шт
Смесь итальянских трав 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
сахара щепотка
Макароны 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. В глубокой сковороде обжариваем измельченную луковицу, и морковь натертую на средней терке.
2
Добавляем фарш, обжариваем 5 минут.
3
Добавляем измельченный чеснок и томат нарезанный. Обжариваем 5 минут, солим перчим, всыпаем смесь итальянских трав.
4
Вливаем воду, так чтобы фарш был покрыт полностью водой. Готовим 15-20 минут.
5
В подсоленной кипящей воде отварить макароны согласно инструкции. Перед подачей можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
4.891388
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!