Картофель с тефтелями из индейки

Картофель с тефтелями из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Быстрое, простое и вкусное блюдо для ежедневного меню. Картофель, пропитанный ароматами...
40 мин
4
9

Ингредиенты

фарша из индейки 500 г
риса 4 ст. ложки
луковица 1
морковь 1
картофеля 1 кг
воды 2 стакана
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
хмели-сунели по вкусу
свежая зелень
растительного масла 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать. У меня домашний фарш из филе индейки перекрученный с луком.
2
Из фарша скатать тефтели размером с грецкий орех и выложить их на раскалённую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать на небольшом огне со всех сторон до румяной корочки.
3
Луковицу нарезать мелким кубиком, добавить к тефтелям и обжаривать до прозрачности.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут.
5
Картофель нарезать кубиком и отправить к тефтелям с овощами. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу и влить воду. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.
6
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!